Garantizada Higiene en Alimentos y Bebidas Durante La Feria Chimalhuacán 2014.

                                  



Chimalhuacan, México, a 13 de Mayo de 2014. Para garantizar la salubridad en los alimentos y bebidas que se expedirán durante la edición número 13 de la Feria Metropolitana, Artesanal y Cultural de Chimalhuacán, la Dirección de Salud municipal (DISAM) capacita a comerciantes que tendrán un stand durante los festejos de la feria.

La Dirección de Salud informó que han sido capacitados más de 100 locatarios, a quienes se les ha expedido el tarjetón de salud, documento necesario para vender alimentos y bebidas en el recinto ferial.

El año pasado, la DISAM expidió 300 tarjetones de salud a igual número de comerciantes en la edición anterior de la Feria de Chimalhuacán, cifra que será superada este año a fin de garantizar la sanidad en los alimentos.

Con estas acciones, informó la DISAM, disminuye el riesgo de que los visitantes sufran de enfermedades gastrointestinales por consumir alimentos o bebidas.

Además, del 17 de mayo al 1 de junio, periodo en el que se llevará a cabo la Feria de Chimalhuacán, personal de esta dependencia supervisará el "cumplimiento de las medidas higiénico-sanitarias en el proceso de preparación de alimentos y bebidas”, con lo que se garantizará el correcto manejo de este tipo de insumos.

Técnica de lavado de manos, Higiene ambiental, Agentes que causan enfermedades Control de plagas, son algunos de los temas tratados durante las capacitaciones. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario