Entregan mil 890 paquetes de carne a familias ixtapaluquenses

                             


                              





IXTAPALUCA, Estado de México, 1 de abril de 2015.- Con la finalidad de mejorar los ingresos de los productores pecuarios del sur del Estado de México y elevar el nivel nutricional de la población ixtapaluquense, fueron entregados mil 890 portafolios de carne por parte de autoridades municipales y estatales. 

Cada paquete, que fue recibido con gran entusiasmo por habitantes de distintas comunidades de Ixtapaluca, tiene un contenido de más dos kilos de carne, con tres tipos de cortes como molida, retazo y bistec. 

Durante la entrega de este programa social, el presidente municipal sustituto, Gustavo Hernández Martínez, señaló que estos portafolios de carne representan un ahorro importante para las familias en Ixtapaluca, ya que en la actualidad consumir carne se ha convertido en un lujo.

Indicó que además de trabajar con estos programas sociales,la actual administración también ha puesto atención a otros ámbitos, como el de seguridad pública, educación e infraestructura. Esto es gracias a la confianza de la ciudadanía depositada en este gobierno, y que se puede continuar con la gestión de estos apoyos ante las instancias federales y estatales. 

Por su parte, el representante del gobierno del Estado de México, Luis Alberto Sosa Olvera, aprovechó para señalar que en la actualidad Ixtapaluca es uno de los municipios más progresistas y ejemplares en el Estado de México, y que el dinamismo y visión de quien encabeza el municipio hacen posible culminar con estos proyectos de alto contenido social. 

Durante el evento protocolario que se llevó a cabo en la explanada municipal, estuvieron presentes, el delegado regional de la Secretaría de Desarrollo Agropecuario del Estado de México, Isidoro Burges Llano, y por parte del gobierno municipal, el coordinador general de Desarrollo Social, Víctor Iván López Hernández; el director de Salud, Víctor Hortiales Díaz y el director de Seguridad Pública, Leonel Bastida Esquivel.

Beneficiarios de este programa coincidieron en señalar que estos portafolios de carne ayudan a su economía familiar, toda vez que es un alimento que generalmente consumen cada quince días, inclusive una vez al mes.

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